Les Truffes de Christian

Passionné de terroir et de culture, Christian Mérin vit au rythme de la truffe depuis plus de 50 ans. De son enfance dans les truffières, il a gardé la passion de la truffe et de la trufficulture. 

Collaborateur avec L'INRA France, au début de la formule de mycorhization il a développé sa propre pépinière de plants truffiers mycorhizes.

A ce jour, sa pépinière de Valréas, situé dans l'Enclave des Papes et berceau de la truffe noire, est une référence en matière de plants truffiers sur les départements du Vaucluse, Drôme, Isère et plus généralement sur les régions PACA et Rhône-Alpes.

Naturellement qui dit plants dit récolte, c'est pourquoi devant la demande sans cesse grandissante, il a décidé de proposer ses produits au grand public, ainsi vous trouverez en vente, ses truffes fraîches, mais aussi les préparations qu'il a mis au point, son fameux Carpaccio de truffes, son jus de truffes, son sel parfumé de truffes, son brie au truffes et d'autres produits de ses recettes.

Vous trouverez également les outils nécessaires à la récolte et à la préparation de la truffe, nos piochons, brosses à truffes et mandolines à découper.

Notre pépinière est ouverte de tous les jours de novembre à fin mars.

N'hésitez pas à me contacter, je reste à votre disposition au 06 84 14 58 94